Como posso depositar?

Você pode depositar dinheiro em sua conta em sua Área do Trader.

1. Clique em Finanças no menu na parte superior da página.

2. Escolha Depósito.

3. Escolha o sistema de pagamento que lhe convier e clique sobre ele.

4. Informe a conta de trading para onde gostaria de realizar o depósito.

5. Disponibilize informações sobre sua carteira eletrônica ou conta em sistema de pagamento caso necessário.

6. Insira a quantia em dinheiro que gostaria de depositar.

7. Escolha a moeda corrente.

8. Clique no botão "Depósito".

Saques e transferências internas são feitas da mesma maneira.

Você poderá monitorar o estado dos seus requerimentos financeiros em Histórico de transações.

Informação importante! Por favor, observe que, segundo o Acordo do Cliente: o Cliente pode sacar dinheiro de sua conta somente para os sistemas de pagamento que foram usados no depósito. Em regiões onde os bancos locais estão disponíveis, o resto (tal como lucros, dinheiro de bônus, prêmios, comissão do parceiro etc.) deve ser sacado para a opção bancos locais. Se os bancos locais não estiverem disponíveis na Área do Trader, o lucro pode ser sacado via qualquer carteira eletrônica.

Compartilhe com amigos: