Onde posso encontrar meu link de parceiro?

Na Área do Parceiro, você pode encontrar dois links de indicação diferentes:

Um deles é usado para vincular um parceiro à sua conta.

Para saber mais sobre o programa Multilever Partnership de dois níveis, leia este artigo.

Se você não conseguiu achar o link de convidar parceiro, por favor, entre em contato com nosso atendimento ao cliente para verificar se o programa está disponível no seu país;

O outro link de indicação é usado para vincular um número ilimitado de clientes.

Um link de parceiro (referência) é seu código exclusivo para registrar clientes. Quando o cliente clicar nele, a informação será armazenada em seu navegador por 30 dias. Toda vez que ele voltar ao site www.ptfbs.com, o site vai lembrar dele como seu cliente.

Você pode conseguir o seu link referencial na sua Área do Trader. Siga os passos abaixo para fazer isso:

Acesse a página da Área do Parceiro e selecione a aba dos links referenciais;

Localize o botão de criar link e clique nele para gerar um link.

Neste passo, você pode escolher um produto (a caixa que aparece permite escolher entre o site da FBS e os apps da FBS), idioma, categoria (ex.: bônus), e uma página para a qual os clientes serão redirecionados ao clicarem no link.

Além disso, você pode usar no seu link referencial uma palavra-chave única em vez do ID de parceiro automaticamente gerado, para que o link seja mais fácil de reconhecer. Para fazer isso, crie uma palavra-chave e insira-a no campo no lado direito da página. Clique no botão de alterar para aplicar as mudanças.

Por favor, observe que somente um link referencial com palavra-chave é válido por vez, sendo válido o último link que foi criado. Todos os links referenciais com palavra-chave criados anteriormente tornam-se inválidos. Já os links referenciais sem palavra-chave continuam funcionando.

Compartilhe com amigos: